Классическая белиберда

Не лёгкий труд создать произведение
Будь это стих, сонет, поэмы, блюзы
Не пропустить моменты вдохновения
И взмах крыла капризной Музы.

Я поэт свободного полёта
Ученик крылатого Пегаса
Вдохновляет на стихи природа
Посещает Муза, но не гласно.

Ведь поэты видят жизнь иначе
Мир воспринимают по-другому
Для поэтов звёзды светят ярче
И играют краски по-иному.

Виновата творческая жилка
Чтоб стихотворение ожИло
Чувствам отдаваться нужно пылко
Так, чтоб душу с сердцем зацепило.


Рецензии