один год

У каждой бесконечной,всегда, есть год спустя
И будут эти 365 казаться вечности теченьем
Но вот когда-то ты увидишь вновь его издалека
 И вдруг поймешь, что стало все уже забвеньем
И сердце так спокойно, ровным тактом  билось
Тех самых сильных больше, вовсе, не осталось
Всего за один год все прошлое, как сон забылось
Как будто никакой любви, совсем, не начиналось
И глубоко внутри тебе так грустно станет
Что больше ты не та, а он уже не тот
Но время лечит и забыть оно заставит
У самой бесконечной, всегда, есть один год….


Рецензии