Воспоминание

Это было перед развалом, того , что развалили. Воскресный день,
сижу смотрю Тв. Первый канал На экране, сидит за столом мужик , так с      
виду нормальный мужик, как я понял он ведёт разговор с         
корреспондентом. Иногда в дверях появляется мужик, с мощными      
бицепсами, он просто мелькнёт в дверях. Видимо узнать нужно ли   
 что хозяину. Возможно у хозяина не было кнопок, как современные, нажиимают кнопку
шефы кнопки нажимают прислуге , пофамильно. Хозяин объясняет      
корреспонденту, что он сильнейший авторитет в преступном мире.   
Что если бы в Кремле сидел бы один пахан всего преступного мира,      
такого бардака
не было бы в стране,- вообще. Не знал я тогда что развал уже
наступает. Иначе как пропустили такую передачу?. Долго я размышлял      
об этой передаче. По моему дня через два, опять сижу на первом   
канале, вдруг на экране тот самый мужик , что размышлял как      
нужно навести порядок в стране, сидит в том же кресле, откинута
голова, на лбу дырка от пули, мужика с бицепсами не было, видимо
валялся за дверью. Ну, ясно сработало КГБ, и развал пошёл         
по своей наклонной. Теперь они правят страной, как предсказывал
тот авторитет мужик. Оказывается, это воры не лагерные, а       
ветвь от еврейского плана завладеть всем миром. Отец русского   
народа ирод Сталин дал им на территории россии автономную       
область со столицей г.Бирибиджан. Но я от пятидесятых годов не
репортажей об этой уникальной области ни в газетах не на радио,
и пока Рогозин, не придумал телевидение, отец русской космонавтики,запускавший спутники в океан. Евреи своё покажут. А что нужно им для этого?               
просто перелицеваться, открыть свои кровные фамилии, оставив русские.
Не то уже русские берут фамилии Тувинцев.
         

 
   
   
 


    


Рецензии
Джабраильчик! Здравствуй, дорогой!

У тебя всё благополучно, с Газпромом уладил?

Здравия тебе и благоденствия желаю,

Дарья Михаиловна Майская   01.11.2024 22:42     Заявить о нарушении
Здравствуй ,Дарьюшка!. Как ты попала на эту дурацкую статейку.?, наплёл от скукиС газовиками ещё нет , не разобрался , это с понедельника. У нас,
Дарьюшка такая противная погода, хорошо туалет внутри. Дверь откроешь, там
сырость , моросит, а дальше ещё хуже будет. Чуть позже пройдусь по твоему кабинету. только встал, решил проверить кабинет, а там твоя рецка. БЫВАЙ , ДАРЬЮШКА!, ДО ПОБАЧАНЬЯ! Как говорят Украинцы, моя любимая нация. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   02.11.2024 04:29   Заявить о нарушении