Мудрые...

Мне мудрые слова -тату, как тушь под кожу.
Вот, если б жил по ним, наверно помудрел.
Но ошибаться вновь, могу, хотя негоже,
Уж лучше б на ошибках чужих поднаторел .

Куда бы ты ни шёл , найдешь, что взял в "дорогу".
Коль злость не потушил - вокруг найдёшь лишь  зло.
А если добр ты, то благодарен Богу,
За каждый жизни миг, за свет, за тьму , за всё. 
04.10.24


Рецензии