Музыка сердца

          Написано для «Годового марафона»:
                http://stihi.ru/2024/10/01/493

Музыка сердца накрыла меня -
Светлой мелодией нежно звеня,
В наш День Учителя песенность лет
Вновь раскрывает свой солнечный след.

Музыка сердца – эмоций волна –
Радости значимой копит сполна,
И в Праздник осени свят Педагог
Чудо-пространствами школьных дорог!

Музыка сердца – звучания стать,
И о полётности можно мечтать!
Тёплые ноты, как добрый урок,
Душ повелением копятся впрок!

Музыка сердца, и песен букет,
Праздничный свой создают этикет,
Есть у Учителя Дня красота,
И все почётные в зале места!

Музыка сердца – волшебная вязь,
Всем поздравлениям щедрым дивясь,
Нужность свою ощущают сполна
Знаний Носитель и Школа-страна!

04.10.24 г.

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ УЧИТЕЛЯ, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
ПУСТЬ ШКОЛА - В ВАШЕМ СЕРДЦЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК - В ДУШЕ!
ТЁПЛЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ДОБРЫХ ВОСПОМИНАНИЙ, ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,
И радует оно мой взгляд,
Выше всяких оно похвал.
Жаль, что раньше не прочитал.
Но учителям я к поздравлению
Присоединиться буду рад.

С прошедшим Днём учителя, Николай! Здоровья, благополучия, удачи!

С теплом, Владимир

Владимир Старосельский 2   18.11.2024 17:56     Заявить о нарушении
Очень рад и благодарен,
Тёплый отклик мне подарен!
ВЛАДИМИР, СПАСИБО!!!

Николай Вершинин 2   19.11.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.