Скажи, зачем тебя я встретил
И снова чувств порыв узнал?
Такой, как ты нет в целом свете
И я вновь чувством воспылал:
От грёз немыслимо прекрасных,
От вдохновенной красоты.
И здесь же, сразу стало ясно,
Что мир украсила мой ты!
И он стал лучше, вдохновенней,
Ты в нём царишь и правишь мной.
Как жить мне в сладостных мгновеньях,
Тех, что низвергли мой покой?
Ты мне одна волнуешь душу,
И в ней теперь миг каждый твой,
Мой прежний был устой разрушен,
Твоей волшебной красотой!
05.10.2024
Свидетельство о публикации №124100404590