Жизнь, удивительная штука

Как часто сами виноваты
Врага впускаем в свой же дом.
А в результате в час расплаты.
Своим же бьём себя кнутом.

Гостеприимно приглашаем
Окажем помощь,коль нужна...
И только позже понимаем.
Не в каждом надо видеть друга.

Жизнь,удивительная штука.
Пусть будет всем она наука
Пока пуд соли не съедим.
Тогда лишь друга разглядим.

А коль не солона еда.
Не всем она по вкусу будет
И с пересолом не нужна
Не в радость будет всем, она.


Рецензии
Не друг ответит сам сполна, а Вам светлая страничка в карму..
Вдохновения!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.10.2024 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова. Всего самого..самого...хорошего.

Извольская Людмила   18.10.2024 13:09   Заявить о нарушении