Черевички

1 куплет:
Подарю своей любимой,
Черевички модные.
Да такие, что похожих
Не видали вы нигде!
Буду сам я любоваться
Как они на ней сидят!
Ёе глазки, черней ночки,
Пусть от радости горят!

Припев:
Черевички красные,
Наборный каблучок!
Целуй меня, любимая,
В губы горячо!
Черевички знатные,
Узенький носок,
Поцелуй, хорошая,
Меня ещё разок!

2 куплет:
Моей милой черноглазой,
Отказать я не могу.
Даже редкую вещицу
Под землей достать смогу!
Лишь бы нежная  казачка
Улыбалась и цвела.
Сердец наших половинки,
На двоих любовь одна!

Припев:
Черевички модные,
Наборный каблучок.
Целуй меня, любимая,
В губы горячо!
Черевички знатные,
Узенький носок,
Поцелуй, хорошая,
Меня ещё разок!
(П)


Рецензии