В этом городе холодные ночи

В этом городе холодные ночи,
Бесконечно ломают слабых,

Беспринципно и бессердечно, без сожалений сжимают сердце.

В этом городе холодные ночи,

 В них скрываются тихие бесы,

Безусловно блуждают порочные, будоражат, ехидят бестолочь.


В этом городе в отражениях ты себя узнаешь едва ли,

сто имён и две фамилии, и еще три по сто на кармане.


Тебе проще дышать не воздухом, креазотно дыханье Питера,

Бесконтактно, безвременно, бешено держит тебя в обители.


В этом городе холодные ночи,

Их согреть бы устами твоими,

 Отутюжить белую форму, и они станут сразу теплее,


В этом городе холодные ночи,

Но когда дышишь в плечи мне, всё становится немного проще, и мне кажется немного легче.


Рецензии