Как похожи лица
у всех общие черты века –
времени, уходящего в даль
стираются очертания
детали размыты
несовершенством взгляда
найдутся знатоки нового
всезнающие –
мы-то, наверняка, лучшие
кто знает, кто знает
сколько слёз ещё прольётся
пока наступит эра всеобщего милосердия
на грешной земле
мир готовится к войне
а в войне ищет мира
всеяден и ненасытен
дух войны разрушающий
за малостию лет –
око за око, зуб за зуб
и лишь во Христе –
сражение за Любовь
во все дни
без тени боязни
04.10.2024
Свидетельство о публикации №124100404545
— Фрэнк Синатра
Владимир Орныш-Полонский 10.11.2024 06:04 Заявить о нарушении
Мира и добра!
Лайма Витайте-Толбатова 10.11.2024 21:57 Заявить о нарушении