Когда ты рано утром вместе с солнышком встаёшь
Энергетический заряд ты телу целый день несёшь.
Дела все слаженно идут, всё успеваешь сделать.
То что надумал сделать, непременно сделаешь.
Казак ты вольный своим мыслям, поступкам и делам,
И коль в гармонии живёшь с природой, Вселенная идёт
Навстречу вам, Законы Равновесия, Движения
Её не нарушает и внутренний свой Механизм
Согласно солнцу запускает.
Не будешь чувствовать усталости, ни боли
Головной, когда движения все согласуешь
С солнечным лучом, кто это понял,
Тот живёт по солнечным часам, тело его здорово,
Не ходит он по докторам.
Заводит рано внутренний свой Механизм и целый день
Тик-так-тик так идут размеренно его часы, а тот кто
До обеда спит, разбитость тела чувствует весь день,
Нет мысли доброй, один лишь негатив цепляет он себе
И речь его из сплетен, осуждений состоит.
И в арсенале у него лишь тёмный цвет судьбы,
Нет ярких красок, одна лишь чернота. И жизнь
Ему в немилость, кругом одна тоска и не цепляет
Слух его молитв природных звуков красота.
Ни красоту природы, что Бог нас Создаёт и жизнь
Проходит мимо в тусовках бесшабашных, в суете и это
Нищее существование вызывает в нём восторг.
Он в кайф живёт, такое слово в обиходе у них есть,
Он в алкоголе ловит кайф, в дыму табачном, в наркоте.
Так прожигая отпущенное время на Земле,
Уходит с поля жизни не набравши опыта и мудрости
С нищею незрелою душой. Какой же опыт в одичалых тех тусовках,
С их играми дебильными, кто дальше плюнет, или кто виртуозно
Кольцо из носа от дыма сигарет запустит.
Свидетельство о публикации №124100404544