Мумиё
То слёзы гор, волшебная смола
Формировалась две-три тыщи лет,
Брагшун иль чао-тун, горный бальзам
И не откроет вам никто рецепт
Останки тел животных и растений
Лежали долго и окаменели,
И после продолжительных гноений
В лекарство превратится всё ж сумели
4 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100404543
Спасибо, Люба. Новых творческих находок!
Ольга Кружечкина 04.10.2024 16:01 Заявить о нарушении