Волки Воют
Голдыш Дмитрий
______________________
В сёлах темень, волки воют
Кто-то в Ницце, виллу строит
Помогал ему закон
Кто был против, вышли вон.
Попросту, их всех убили
Их со Смертью поженили.
Нечего людям мешать
Деньги в сумки набивать.
Но, а в сёлах, волки воют
Кто хотел, уже не строит.
На руинах, трын-трава
Курят с ночи до утра.
Но, а что? Идёт по плану
Все страшней от планов раны.
Кровь не речка, а поток
Сносит граждан прямо в гроб.
А дельцов уносит в Ницу
Есть там шанс им «поджениться».
В казино с судьбой сыграть
Душу демонам продать.
Или стать слугой закона?
Стен Кремля иль Вашингтона?
Может, не известных сил?
Но о них народ забыл.
Или просто, не сказали
В школах, институтах врали.
Чтоб тушить по миру свет
Прежних знаний больше нет!
Потому и волки воют
На руинах уж не строят.
В сёлах тьма и нищета
Голь пьёт с ночи до утра.
_____________________________
«Ну-ка быстро спите-спите»
Голдыш Дмитрий
____________________________
Ну-ка быстро спите-спите
Только против не пи....те.
Вышел с подписью указ
Спать всем вместе через час.
Мужики, знать с мужиками
Бабы с девками с мастями.
То, что было то отстой
Прошлому дадим мы бой.
Ну-ка быстро спите-спите
Власть ругать вы не хотите.
Крепок чаромудный сон
Маг старался, профи он.
Кто храпит, тому медали
Кто сопит, награды дали.
Кто глаза открыл, убит
Вон, в гробу лежит, смердит.
Просто все, ума не надо
Мудрость рушит планы, стада.
А пастух, совсем не глуп
Варит из разумных суп.
Так, что быстро спите-спите
Против только не пи....те.
А то схватят и убьют
В жертву бесам принесут.
Песня DiMBo - ВОЛКИ ВОЮТ
https://www.next-portal.ru/composition/168143/
https://vk.com/wall-42961278_1221
Свидетельство о публикации №124100404532
так и есть.
"Волки воют,"
много пьют.
Вот такой в России
люд.
А в общем-то, у нас
пили во все времена.
С наилучшими
Пожеланиями,Надежда.
Надежда Горячева 19.11.2024 12:49 Заявить о нарушении
А Вы согласны с тем, что Ваши мысли теперь контролируются мертвой мразью И.И и теперь на текст который Вам собрался отправит получаю вот такую мерзость - "Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом." Хотя это не так!!!! То есть здесь мёртвое Живым командовать хочет!!!!! Настало время подумать! А нужно ли нам Живым это!!! Мне Нет!
С уважением и теплом.
Дмитрий Голдыш 19.11.2024 13:33 Заявить о нарушении
Я, честно скажу, ничего не делал..., вот крест!!!, вот ручки...
Не, просто, меня один Мавр (шучу... - мэтр искусства!) ИИ обозваллл!... Аствацатуров.... Сергей Ан-ч....
Бывает... )))
Николай Никольский 3 22.11.2024 09:39 Заявить о нарушении
Николай Никольский 3 22.11.2024 09:40 Заявить о нарушении
Смешно что-то... )))
Николай
Николай Никольский 3 22.11.2024 09:44 Заявить о нарушении