111. Ты моя

Я подойду к тебе, срывая все одежды.
Почувствуй нежность, силу крепких рук.
И как скользят они по стану безмятежно.
Забудь про все, отбрось сейчас испуг.
Хочу войти, заполнить всю тебя я,
Не только телом, но и всей душой.
Шептать на ушко нежные признанья,
И знать что в этот миг ты вся со мной...


Рецензии