Удержать удачу
И удержать
Важно...
Как понять
Что тебе везёт?
Конечно же
По результатам
Деятельности
Мозга своего...
Материальные
И другие
Положения
В обществе
Один из малых
Показателей
Но только
Не у жуликов
Чиновников
И прочих воров...
Грамотно
Распорядись
Свободной Волей...
Материализация
Желаний -
Говорит о многом...
Если всё
Получается
По жизни -
Значит заслужил...
Ведь получаем
Многое
За прежние
Дела - заслуги...
Исключение из
Правил есть
В истории...
Добившись
Знаменитости
И славы -
На дуэле
Погибали...
Правители -
В позоре
Безответственности
Утопали...
Так или иначе
Каждый получает
По заслугам...
В большинстве
Своём...
Свидетельство о публикации №124100404509