Берегись

Я конечно любимая женщина.
И ему навсегда дана.
И его обнимаю с нежностью,
я твоя, мой любимый, всегда.

Ты себя береги. любимый.
Мой удел просто весточки ждать.
А приедешь ко мне, мой милый,
Значит я тебя дождалась.

Я желаю тебе кучу силы.
Веры в Родину и в себя.
Берегись, вновь я жду, родимый...
Я с тобой, я рядом всегда.


Рецензии