Две недели до встречи..

Осталось две недели мне с тобой до встречи!
Ну как же медленно проходят эти дни,
Опять я жду , когда наступит этот вечер,
Чтоб посмотреть, чтоб заглянуть в глаза твои.

Я так хочу твой голос вновь услышать,
Ведь для меня он самый лучший на земле!
Тобою только моё сердце дышит,
Ах, как же я скучаю по тебе!!!

Увижу скоро я глаза твои родные,
Услышу звонкий и счастливый смех,
Ты для меня всегда и во всем мире
Был, есть и остаешься лучше всех!

Я так хочу к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и крепко целовать,
С тобою не хочу я расставаться
И всю любовь свою тебе, Родной, отдать!

Но только знаю, что мечты всё это...
Не сбудутся они уж никогда,
Но знай, зимой, весной и осенью и летом
Тебя я жду и буду ждать всегда!

04.10.2024 г.


Рецензии