Не звоните богатым
Они вас не поймут.
В их жизни прекрасной
Процветает уют.
А в сердце холодном.
Опечатан "Телец".
И сочувствие к людям.
Давно еже нет.
Наша жизнь, разделенная
На множество "каст".
В этом мире холодном
Руки не подаст.
Только золота блеск.
А да монетный звон.
В нашей жизни имеет .
Закон и резон.
Свидетельство о публикации №124100404474