Завтра будет лучше чем вчера

ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА (А.К.)

Сегодня дождичек похоже,
Настала грустная пора...
Но я печали все отброшу,
Ведь завтра лучше, чем вчера!

Вот как то странно получилось,
Льёт дождь, а в сердце веселей,
Возможно, что то и случилось,
Не мне, но дождику, видней.

О том я скоро позабуду,
Хотя не ведую о чём,
Бывают у людей причуды,
Но только я здесь не при чём.

Грустить я с дождиком не буду,
Не стану с ним, своих, лить слёз,
Бывает в жизни нашей Чудо,
Бывает, Чудо, не всерьёз...

Сегодня дождичек все смоет
Воспоминания мои,
И вместе с ними удалятся,
Теперь не нужные стихи...

Да, вот стихов, немного, жалко...
Всё остальное - ерунда,
Несу я прошлое на свалку,
О нём забыть давно пора!

Как сильно я в нём ошибался,
Что даже верится с трудом,
Но повезло, что с ним расстался,
Жизнь не поставив на излом.

Да, жизнь порой нам преподносит
Феерий разных виражы -
Теперь меня не вдохновляют
Моих "иллюзий" миражи! "/А.К./"


Рецензии