Осеннее

Осени первый денёк
Сыпал дождем через сито.
Неспешно сквозил
за окном ветерок.
Срывая чуть жёлтый,
Кленовый листок

Уходит кружась,
Разноцветное лето,
И пестрые  листья
Летят в никуда.
Красавица осень
В пурпур разодета.

Надолго ли милая ?
Скоро зима...


Рецензии
Проснёшься — осени картинку
Сменила зимняя.. Тик...Так..)))
Вдохновения!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.10.2024 20:59     Заявить о нарушении