Бельканто

Едва твоё увидел фото
Я понял то, что ожила
Роза особенного сорта,
Что свой уютный дом нашла.

Я знаю, что она заботой
Твоей растёт окружена,
И помнит верно то, что кто-то
Её с любовью выбирал.

Она взойдя у кладки жёлтой,
Когда свой цвет возьмёт сполна,
Наполнит ароматом тёплым
Ночную свежесть из окна...


Рецензии