InkTober2024 2Day
Под названием "Моя жизнь".
Фиолетовый лист базилика
Сохранил на листах мою мысль.
И засушенной веткой гербарий
Источает свой аромат.
Если снова нахлынет отчаяние
Не ступлю ни шага назад.
Буду я стоять до последнего
На своём, за детей, за себя.
А пока завернула в пледик
Я своё дорогое дитя.
Поправляйся скорей, моя доченька!
Пусть болезнь идёт стороной.
Закрывай свои карие очи.
Засыпай мой ребёнок родной.
Свидетельство о публикации №124100404368