Я крестик сжимала
саднящей занозой застряли в душе…
И жизнь… разве жизнь? – Валуны, перекосы,
и прежних ошибок сплошной рикошет…
И свет – за далёкой туманною дымкой,
и радость – в сетях бестолковых обид,
и чувства – бесчувствия бледные снимки,
и в сердце – как будто бы рана… саднит…
и тропы смещают свои перекрёстки,
и время застыло – недвижимый ком…
И только лишь долга бесстрастные вёрстки
несут по спирали – виток за витком.
Вдруг время, утратив свои перерывы,
фонтаном забьётся и светом зальёт,
и солнце – по клавишам веток – мотивы
отправит в счастливый небесный полёт.
Одно только Слово Божественной вести
рассыпать способно сомнения в прах.
И где обитает! В негаданном месте?
Подарок волшебного – палочки взмах?
Как часто твердя, что чудес не бывает,
я крестик сжимала, надеясь, что есть…
Завеса рассеялась вмиг дымовая,
и Чудо, смеясь, заявило: «Я здесь!»
Свидетельство о публикации №124100404334
человек выстраивает свою судьбу сам и непосредственно
а сам Бог, истинный Бог, а не придуманный двуногими в религиях, весьма занят и ничего не знает о том, что давно сотворено...
а строки хороши, Наташа
vvt
Вадим Тишин 07.11.2024 13:33 Заявить о нарушении
о никто ничего про Бога не знает...
Наташа Корецкая 07.11.2024 16:39 Заявить о нарушении
Вадим Тишин 07.11.2024 17:14 Заявить о нарушении