Скрип да скрип. 98 год

 Ты ушла . Кто меня от себя упасёт

 ведь кругом кутерьма , кутерьмой .

 Глядь , Зима , глядь , Зима , а

 Зимой . Мне Тебя Дед Мороз принесёт .


 Синей Птицы взъерошенный всхлип ,

 затерялась в промёрзшем лесу .

 Скрип да скрип , скрип да скрип .

 Это я Тебя снегом несу .


 Зимнем днём по утру , по утру ,

 без скандала и без наркоза .

 Я с Тобой свою дверь отопру :

 Вот подарок от Деда Мороза .


Рецензии