Никогда не знаешь
Где найдёшь, где потеряешь.
И будет ль завтра новый день?
Откроешь ли в него ты дверь.
Любите здесь и сейчас,
Любовь, тепло Души своей дарите.
Всем тем кто любит вас,
Своей любовью одарите.
Ведь мы живём
На свете только раз,
Не зная что завтра ждёт
Каждого из нас.
Идём каждый своей дорогой,
До Божьего порога.
Свидетельство о публикации №124100404304