Юность в Алма-Ате
Лодочки с гребцами, в центре островок.
Летом в воскресенье на воде парад,
Пирожки в киоске, разный лимонад.
Спуск к воде опасный:тропочка крута.
Для того здесь нУжна крепкая рука.
Девушку поддержит и не даст упасть,
Может у соперника милую украсть.
Вот идёт погрузка. Шаткие мостки.
Парни поступают словно мужики:
Бережно и нежно переносят дев.
От счастья такового просто обалдев.
Гонки начинаются. Кто сильней гребёт?
Сразу оживился весь честной народ.
Смех и крики, брызги, и большой кураж.
С берега ведётся весёлый репортаж.
Подолы намокли. Здесь не все пловцы.
Спасенье обещают ребята-молодцы.
Вкруг острова проплыли. Виднеется причал.
Повеселились чудно. Счастливым был финал.
Свидетельство о публикации №124100400043