Осенняя пыхтелка Винни-Пуха

Осенняя пора скучна,
Медведи все зевают.
Берлогу рыть давно пора,
им дождик намекает!

Но рыть берлогу нужно днём -
и это очень мудро!
А утром дел других полно,
На то оно и утро!

А утром надо кушать мёд,
ведь сил набраться нужно,
чтобы копать берлогу днём,
поесть нам надо утром!

А по утрам копать медведь
не будет настоящий,
Он, настоящий-то медведь,
с утра ест мёд бодрящий!

А если твой живот пустой -
немного накопаешь!
Ведь без горючего мотор
работать не заставишь!

Да, рыть берлогу лучше днём,
и это очень мудро!
А утром налегай на мед,
сил набирайся утром!

Скучна осенняя пора!
Тарам-парам, парам-тара!
Дождь зарядил уже с утра!
Парам-тарам, тарам-пара!


Рецензии