Возьми на полке...

Вы были в домах обычных американцев, 
В квартирах, обыкновенных не из кино? 
Большой холодильник, любимое кресло, 
Старомодное все, они не дети миллионеров... 

У них счета, работа, налоги крупные, 
Штрафы, медицинской страховки нет, 
Заболел, отдал деньги, что копил на университет, 
Лежит, ест хлопья под телек кукурузные. 

Я говорит вне политики, нам не перепадает, 
У верхов мутки, яхты, особняки, девочки, 
А у нас счета, у нас темные в штатах ночки, 
Каждый оружие дома в подвале имеет... 

Мы говорит земные и несчастные очень, 
Антидепрессанты пьем, улыбаться надо, 
А чему улыбаться? Что живем не богато, 
В стране в которой говорят, что разбогатеть можно? 

Я говорю с обычными американцами, 
Не ругайся, говорят на нас, мы то не виноваты,
Это все верха, по ним тебе пройтись то надо, 
Будешь хлопья? Давай. Возьми на полке...


Рецензии