Он искал ее по белу свету
И решил - ее здесь нету
Может быть, не родилАсь?
Почему вокруг - лишь страсть?
А она в селе жила
Бизнес крупный завела
На мужчину и газету
Времени банально -нету
Он запил, она цвела
И спортзалами жила
А потом пошла искать
Плачет, просто не унять
Отчего плоха она,
тем, что пашет до утра
Он пошел грузить вокзал
Повстречались- не узнал
Нет морали и конца
Веток много, нет им дна
Вряд ли перестанет пить
Ей с другим придется быть.
---------------------------------
подсмотренная кармическая история
Свидетельство о публикации №124100404281