Славные имена

***
Кому-то даётся время,
Кому-то деньги и власть,
А кто-то несёт смерти бремя...
И край родной не предаст!
*
Свет этих людей бесконечный!
Всем светят их имена -
Потомок не будет беспечным,
Им будет гордится страна!
*
Не вечно людское племя,
Но зиждется славная мысль!
Нам скажет о многом время,
Оно возвратит главный смысл!
***
К циклу стихов:"Невероятная осень!"
04.10.2024


Рецензии