Ненавижу дождь...

Ненавижу дождь,
Всей душой ненавижу.
Дух мой до дна промок,
Ничего не вижу.

В ненависти три выпивохи
Жрут. Дождь идёт всю воху.
Вдруг один упал и умер,
Головой ударившись об урну.

Мы, двое, каялись, стеная,
А дождь, как летопись стенная,
Давил на душу, гнида, стерва,
Как будто в  кровь стекала сперма.

4 октября 2024 года.


Рецензии