В червонном злате явила свои пышные наряды царица

В червонном злате явила свои пышные наряды царица осень!
Воистину наряды её царские, им равных не найдёшь.
Великолепие её убранства манит нас, собою вдохновляя,
Мы на свидание каждый день к красавице идём!

И осторожно по разноцветию ковров её ступая,
Всё глубже проникаем в божественное царствие её.
Душа от восхищения в полёт небесный улетает!
А сердце скромно тихо на скамейке терпеливо
Душу ждёт.

Душа и осень -две сестрицы неразлучные,
Вы отражение небесных радужных Светил.
Без вас померкнет мир и мглой ночной
Покроется пространство. Цените люди красоту
Божественных чарующих витрин.


Рецензии