Фарфоровая

Хрупкие, как фарфор, годы.
Кто-то стрелял в упор, воды
Времени унесли стрелы,
Буду, как там, в дали, в белом.

Белом, как лепестки розы,
Смелой, что прожила грозы
С ливнями и с тех пор - чище,
Воздуха дальних гор ищет.

Хрупкие, как фарфор - рядом.
Форте, минор, мажор. Взгляды,
Нет, не томимых и томных.
Выплакав, перепев тонны,
Хрупкие, как фарфор, души.
Чист их созвучный хор - слушай.

Тонкие, как фарфор ценный.
Только с недавних пор цену
Знаешь тому, что впрямь важно.
Платье той белой моей,
Бумажной.


Рецензии