Какие б ты цветы мне преподнёс?
Наверно кактус?Чтоб в колючках нос?
А, нет лиану, мол, я также душно
Опутываю!Или простодушно
Гвоздик букетик. Мне, как бунтарю,
Желательно, прям алых, чтоб зарю
Они собой затмили. Иль ромашек
Таких, как в кулачке у первоклашек,
Зажатых. Не метровых длинных роз,
Нет, ты б не подарил таких.Вопрос,
Что нравится спросил бы? Либо
Решил, и сельдерея бы сошли бы!
Ну, стебли. Всё ж растение, к тому
Полезное. И рукколу к нему
Как листья. И с цветами хризантемы
Наверно, б выбрал чай. Ура! И нет проблемы,
Цветов каких дарить. Меня бы одарил
Салатом, сельдереем, чаем. Пыл
Романтики мой остудив. Но, сочен
Когда бы сельдерей, то был бы приурочен
Подарок твой к обеду. И тогда б
Пришлось бы с тыквой отдавать кутаб,
И в гости приглашать. А, всё с цветов.
Вот с этих началось. Вот, если бы котов
Принёс ты мне, букет пяти иль 7 прям штуков,
Цветочков меховых. Ни голоса, ни звука,
Я б потеряла всё. От ужаса - восторг.
И к ним корма и 100 пакетов мираторг,
То да, конечно, сад бы мой разросся,
В мгновение одно. Рассада, прямо россыпь,
Повсюду. И вот так,а к ним и стол и дом.
И тут не до цветов. Мяукающий ком
Расцвёл бы на ковре. Так да, какой цветочек?
Хотел ты подарить? И много жирных точек...
Свидетельство о публикации №124100404226