Мечты сбываются поверьте...

Мечты сбываются поверьте,
Возможно даже чудеса.
А кто не верит то проверьте,
Начните с малого, с добра.

Не ждите, не ищите счастья
Оно всегда у нас внутри.
Раскройтесь, людям подарите
В лучах предутренней зари.

Делитесь этим ярким светом,
Учитесь горы покорять.
Однажды будет вам ответом,
Душою можно расцветать.

Придут к вам люди за советом:
- скажи мудрец как жизнь прожить.
И вы ответите поверьте:
- Друг друга нужно нам ценить.

Мечты сбываются поверьте,
Творим мы сами чудеса.
А угнетающим не верьте,
Уж колит правда им глаза.

Им солнце жжёт, и печь не греет.
Сжигает зависть изнутри,
А наши судьбы лишь прочнее,
Ведь мы друг друга берегли.


Рецензии