Задача

Занозой в жопе, вам всегда Россия,
вы от неё, избавитесь едва!
Она от вЕку, остаётся в силе,
по чести, и по праву естества.
Навозные жуки в отхожей куче,
вы нас порвать лелеете мечту.
Но в конский зад всегда смотрящий кучер,
в навозе только, видит красоту.
Вам не понять, что жизнь бывает разной,
и не такой, какой живёте вы.
Той пидорско-бесовско безобразной,
тупой не поднимая головы.
Мы свежий ветер, мы - глоток свободы,
а вы – с ума сошедший Третий Рейх.
Ошибкой спорадИческой природы,
со временем признают этот грех.
Вы возомнили что живёте в тИре,
и нам задача – положить предел.
Экспансии безумства в этом мире,
и ЭверЕстам из убитых тел!

      04 – 10 – 2024г.

     Фото из Интернета.


Рецензии
Войны апологетам
Гореть в Аду за это!

С теплом!

Василий Левкин   04.10.2024 15:46     Заявить о нарушении