Лбами непонятливых столкну

Выдохну я мудрую строку
В грязный мир,чтоб стал он чище
Прошуршу по белому листу,
А потом опомнюсь: - ,,Дурачище!!!,.

Лбами не понятливых столкну
Выплеснут своё. К тому же,
Загрязнят хрустальную строку
Окажусь я мордой в луже


Рецензии