Квадробер

Жил квадробер у нас за углом,
И его ненавидел весь дом,
Только песня совсем не о том,
Как гонялись деды за дитем.

Говорят, что трудно жить,
Если с мозгом не научишься дружить,
И один лишь старый кот
Учит "Мурку" на рояле и фокстрот.


Рецензии