Я отправлюсь на Север..
Мне укажет мой путь, позовет за собой.
Я отправлюсь на Север, но где бы ты ни был,
Мое сердце останется рядом с тобой.
Золотая Сахара и зеленые джунгли
Для меня как локации дальних планет.
Говорят, что там тоже встречаются люди, -
На моих картах мест этих попросту нет.
На моих картах есть лишь колючие горы
И холодное море у пустых берегов,
И мороз на стекле оставляет узоры,
Выходя из нетающих синих снегов.
Там заждались меня голубые озера,
Свет из талого снега в них течет в высоте,
А я просто ищу хоть какую опору,
Проходя по своей ненадежной тропе.
Но когда ты почувствуешь запах залива
И уключина ночью приснится весла,
Ненароком ты вспомнишь о той, что любила,
И поймешь, что она наконец-то пришла.
Свидетельство о публикации №124100404165