Все приходящее

.Все приходящее , все уходящее ,
Только сей мир остается таким
Глянешь вокруг это есть настоящее ..
Может хорошим а может плохим
Мы проживаем и время щадящее
Если здесь  мир , значит где то война ..
Все это больно и жизни грозящее
Кто же придумал , зачем же она
Может эпоха совсем уходящая ..
Очень по вкусу ей жертвы войны
Плачет Земля сыновей нам родящая 
Значит на гибель и жерло войны
Все преходящее  и уходящее
 Это страницы идущих эпох ..
Знаю наступит для жизни блестящее ..
Сколько нам ждать может год , может вздох


Рецензии