Отпускаю

Я тебя раню
Рву душу
Бросаю в пекло
Ты мне не враг
Знаешь
Я не грущу
Я разбиваю в стекло свое сердце

Ближе тебя нет
Но ты не родной
Больше
Это ведь не секрет
Что ты не любим мной
Не нужно тянуть дольше

Если б смогли понять
Нет
Это нам не поможет
Если б сумели сказать
Может
Нет, ответ остается тот же

Нить нашей судьбы
Крепко связала нас в узел
Мы никогда не будем одни
Но она не спасет нас
Хоть ты ей и нужен

Ради одной
Самой крепкой и прочной связи
Я всегда с тобой
А ты на веки со мною связан

Больше нет сил
Рвать и терзать твою жизнь
Я знаю
Мы с тобою должны спастись
Я ухожу
Я тебя навсегда отпускаю.




                04.10.24/14:26


Рецензии