Мы задыхаемся порой
От недостатка кислорода,
Как будто мало нам с тобой
Что подарила мать-природа.
Мы рвем рубаху на груди,
В надежде вырваться из смрада
Не понимая что дожди
Не начинают листопада.
В котором каждый лист иной
Хотя похожи друг на друга
Но их обходят стороной
Под ними может быть и лужа.
Боясь ботинки промочить
Не показаться вдруг смешными
Или ангину подхватить
Идём дорогами кривыми.
Мы задыхаемся порой
И не желаем измениться
Как будто мало нам с тобой
Что завтра жизнь не повторится.
Свидетельство о публикации №124100404145
И мы продолжаем задыхаться...
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 14.10.2024 21:51 Заявить о нарушении