День Учителя
Пенал. Учебный календарь.
Журнал. Ученики. Звонок.
Тетради. Карандаш. Урок.
Линейка. Ручка. Школа. Сменка.
Дневник. Директор. Переменка.
Доска. Столовая. Стул. Парта.
Таблица. Мел. Опросы. Карта.
Каникулы. Портфель. Примеры.
Предмет. Задача. Циркуль. Сфера.
Олимпиада. Комп. Оценка.
Концерт. Руководитель. Сценка.
Октябрь. Цветы. Открытка. Класс.
«Учитель! Поздравляем Вас!
Здоровья! Радости! Добра!»-
Родная Ваша детвора.
04.10.2024 год (Дорогие Учителя! С праздником Вас всех! Мы Вас любим, помним и гордимся Вами! Вы -самые лучшие в мире!)
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Свидетельство о публикации №124100404143