Наш папа самый лучший

Наш папа самый лучший,
Наш папа самый классный!
Возьмёт меня на ручки
И сразу безопасно!

Он научил нас самбо,
Захваты брать руками
На всех соревнованиях
Папа рядом с нами!

Рыбак отменный папа,
Добытчик первоклассный!
Хоть карася, хоть карпа
Выудит прекрасно!

Я помню так хотела
Песочницу, качели....
Мне папа все построил
Красиво и умело!

Шурпу, шашлык, купаты
И рыбу на мангале
Нам приготовит папа
Умелыми руками.

Полет шмеля, сонату
Сыграет на баяне.
Не каждый так, как папа
Справится с мехами.

А если в мышцах боли
Иль скрючило винтами
Решит проблему папа
Волшебными руками.

Он маму очень любит,
Семью оберегает!
В его руках надёжно!
Мы это точно знаем!

Наш папа лучший самый,
Нам с папой не до скуки!
Достоин папа звания
"Мастер на все руки!"


*эти строки читали 3 сыночка и лапочка-дочка своему папе в День отца и, сделав к ним презентацию, заняли первое место в краевом конкурсе "Папа года-2024" в номинации "Наш папа мастер на все руки".


Рецензии
Замечательные строки о папе! Вдохновение Вам! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   17.11.2024 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Иринушка 81   17.11.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.