Октябрь
Охра, бордовый, золото, кадмий, кармин.
Стыло и сыро. Октябрь, он будет неласков.
Было бы кстати сейчас затопить камин!
И пред огнем вытянуть ноги блаженно,
Пряным глинтвейном чуть обжигая рот,
Понаблюдать в окошко, как постепенно
Листья играют в салки и в хоровод.
Так ощущаю осень - ни много, ни мало,
Чем холодней земля, тем теплей в душе.
И очевидно, что время понять настало:
Мы получаем то, что несём в себе…
Свидетельство о публикации №124100404048