пожизненная маркетинговая школа
Манипуляции, давление,
предательства
Свободный выбор?
к рекламе давно прирос
И в жизни все то же самое
- МАТРИЦА!
Ведь НИ ОДНА покупка твоя-
И ни одного дня
Не сделано без ВОСПРИЯТИЯ
У меня ежедневно на руках
Взрослые тети и дяди- Ревут
От того, что их не принимают
-матери
Реклама- себя- в отношениях
Не спасла? Обидели тебя
Предатели?
Маркетинг и тюнинг не тот?
Упаковка не подошла?
- Проекция и манипуляция!
Сценарий игры -
он задуман давно
Проверка бывает деньгами
Для многих любить-
Значит гордыню полить
Особенно когда это в детстве
-внушают
Эй, подороже себя продай и купи
Ее.. ведь так это сделал
твой- папа, с нами
Обидеться или обидеть,
Удобно или смешно
Предать любовь ради чего-то
В продажах абьюз, манипуляции?
Или КЛАССНЫЙ все же арбуз?
Научись ТВОРИТЬ
В пожизненной маркетинговой школе.
04.10.2024
Свидетельство о публикации №124100404035