Бьется птица, крылья раня...
Бьется птица, крылья раня,
О больничное окно;
Опустила шторы няня-
Стало грустно и темно.
Нехорошая примета,
Хоть и шутят все над ней,
Но в лучах дневного света
Все же было веселей…
Свидетельство о публикации №124100404028