Как бы нам не хотелось

Как нам бы не хотелось,
чтобы жили вечно
наши кумиры, но они уходят!

Оставляя лёгкую грусть
и песни после себя!

Вот и ушёл Слава Добрынин!
Но, тут же появился
"на свет" его сын
Альберт!

Он скромен, почти незаметен.
Похож, конечно однозначно
на своего отца!

И тот же рост, и та же стать!
И куртка в цвет той, что
донашивал его отец!

И такой же точно…
чёрный зонт!

Жаль, но песен, тем более
шлягеров не сочиняет Альберт
ШтеФан!

Наверно потому, что он сын
внебрачный?

И сам узнал совсем недавно
он об этом-
ну, кто есть его отец!

Хотя…
Мы знаем внебрачного сына
одного  известного композитора,
который перещеголял своего
отца по количеству шлягеров!

Лилов лила! Лилов Лила!
Лилов лила лилей?


Рецензии
Он остался в памяти народной,
Песни его долго будут жить!

Гарри Башарянц   04.10.2024 15:30     Заявить о нарушении
Всё проходит,
со временем будут петь
другие песни!

Наталья Шуринова   04.10.2024 23:35   Заявить о нарушении