Ирония на Словно и Как Л. Истоминой
Словно Любой останься сама,
Но я был для неё, Как оскомина,
Словно белый налёт от бельма,
Ну куда мне с моим-то познанием,
Я ведь, Словно ашуг- менестрель,
Не имею, Как вы, всяких знаний я,
И другая влечёт меня цель.
Я язык изучал в подворотеньке
У сапожника сам втихаря,
Его речь после принятой сотенки
Далека была от словаря.
Но теперь то я знаю как надобно,
И излишеств в словах не терплю,
И ко мне не прилипнет, что пагубно
Никогда, Словно, Как к терафлю
Свидетельство о публикации №124100404005