Шестой день вытворяния

«Пустые места? Ну так пусть разместятся!»
Толпятся тупые и бл...дские братства.
Балласта болванов на свете с лихвой –
Наполнен весь мир шебутной требухой.

Не Бог весть что... Верно! Вдобавок и скверно.
Какой Paradise им? Хватает Inferno.
Да, вышла по-божески эта комедь,
Но что ж за неделю другого успеть? 

4 октября 2024


Рецензии